منتديات بيت عنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الملتقى العناني
 
الرئيسيةالاستقبالالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بك يا زائر ،منوّر منتديات بيت عنان البيت بيتك

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  برج العذراء اليوم
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime06/05/24, 05:50 pm من طرف امل حسون

»  تسنيم
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime06/05/24, 05:24 pm من طرف امل حسون

»  برج الميزان اليوم
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime06/05/24, 05:16 pm من طرف امل حسون

» برج الجدي اليوم
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime06/05/24, 12:22 pm من طرف امل حسون

»  تهنئة عيد الأضحى رسمية بالاسم
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime06/05/24, 12:05 pm من طرف امل حسون

»  عبارات تخرج قصيرة
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime06/05/24, 11:55 am من طرف امل حسون

»  معايدة لزوجي بعيد الاب
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime06/05/24, 11:42 am من طرف امل حسون

»  تهنئة التخرج
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime06/05/24, 11:33 am من طرف امل حسون

» كلمات لزوجي في عيد الأب
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime04/05/24, 10:52 pm من طرف امل حسون

»  المذيع عادل عيدان
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime04/05/24, 01:19 pm من طرف امل حسون

»  زوجة أحمد حسن كوكا
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime04/05/24, 01:07 pm من طرف امل حسون

»  طلاق هنا الزاهد
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime04/05/24, 12:46 pm من طرف امل حسون

» نواعم
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime04/05/24, 12:26 pm من طرف امل حسون

»  النافع
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime04/05/24, 09:35 am من طرف امل حسون

»  بهارات المندي
حلويات جديدxجديد I_icon_minitime03/05/24, 11:17 pm من طرف امل حسون

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
امل حسون
حلويات جديدxجديد I_vote_rcapحلويات جديدxجديد I_voting_barحلويات جديدxجديد I_vote_lcap 
شهداء بيت عنان
أسرى بيت عنان

.: عداد زوار المنتدى تم تركيبه في 1\1\2016


 

 حلويات جديدxجديد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Asfour10
المشرف العام
                  المشرف العام
Asfour10


تاريخ التسجيل : 28/12/2008
عدد المساهمات : 5532
الجنس : ذكر
العمر : 36
الموقع : ارض المقدس
العمل/الترفيه : شركة ادوية السلام
المزاج : الحمد لله رب العالمين دائما
نقاط : 63629
أحترام قوانين المنتدى : حلويات جديدxجديد 111010

حلويات جديدxجديد Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جديدxجديد   حلويات جديدxجديد I_icon_minitime31/10/09, 02:13 pm




  • مبرومة الشوكولاتة


حلويات جديدxجديد Icon
تحتاج
لبعض العناية أثناء عملها و هي تتكون من الدقيق و الشوكولاته و النسكافيه
والقرفة و البيض و السكر و أما بالنسبة للحشو فهو عبارة عن دقيق و حليب
مركز محلى بالشوكولاته و شوكولاته بودرة و الفانيلا و مسحوق اللوز و قطع
من اللوز المحمص


  • المقادير


الكيك
الحشو



  • 7 بيضات
  • كوب من السكرالناعم
  • ثلثي الكوب من الدقيق المنخول
  • نصف ملعقة صغيرة من القرفة
  • 2 ملعقة كبيرة من النسكافة
  • ثلث الكوب من مسحوق الكاكاو





  • علبة كبيرة حليب مكثف محلى بالشوكولاتة
  • 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
  • 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • ربع كوب من مسحوق اللوز
  • ربع كوب من اللوز المحمص و المقطع قطع صغيرة
  • زيت لدهن الصينية





  • الطريقة





  1. تدهن صينية خاصة بالسويس رول ويغطى قعر الصينية و الجوانب بورق الخبز
  2. يخفق بياض البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة ثم يضاف ثلث كمية السكر بالتدريج و يخفق المزيج حتى يشتد
  3. تخفق الكمية مع السكر المتبقي في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية
  4. يضاف الدقيق مع القرفة و النسكافيه و مسحوق الكاكاو ويحرك حتى يصبح ناعماً
  5. يوزع الخليط بشكل متجانس في الصينية و يخبز لمدة تتراوح بين 10 – 15 دقيقة
  6. توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويرش فوقها السكر الناعم ثم تقلب الكعكة على الورقة و ينزع عنها الورق ويرمى
  7. في هذه الأثناء يسخن الحليب المركز في مقلاة و يضاف الدقيق و مسحوق الكاكاو و الفانيليا و مسحوق اللوز
  8. تمزج جميع المكونات و تطهى على نار هادئة لمدة دقيقتين
  9. يرفع المزيج من النار و يضاف إليه اللوز المحمص ثم يترك جانباً
  10. يوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكة
  11. تلف الكعكة مع الضغط بشكل متين
  12. تغلف بورق النايلون و تترك في الثلاجة ثم تقدم باردة

    • معمول بالجوز
حلويات جديدxجديد MaamoolWalnuts
من الأطعمة التي تصنع في العيد و هو عبارة عن سميد و اتق اللهدة و ماء زهر و ماء و سكر و ماء ورد و محلب مطحون و جوز مفروم


  • المقادير
العجين
الحشو



  • كيلوغرام و نصف من السميد العادي
  • 3 أكواب سميد عادي
  • 3 أكواب اتق اللهدة
  • كوب ماء
  • كوب سكر
  • نصف كوب به ماء مذاب بها خميرة
  • نصف كوب ماء الزهر
  • نصف كوب ماء ورد
  • ملعقة صغيرة محلب
  • سكر ناعم للزينة




  • كوب سكر
  • ربع كوب ماء ورد
  • 3 أكواب جوز مفروم




  • الطريقة




  1. يخلط السميد العادي مع السميد الناعم و السكر و المحلب
  2. يضاف الاتق اللهدة و يفرك الخليط حتى يتماسك ثم يوضع ماء الزهر و ماء الورد و يقلب قليلا ثم يغطى و يترك 4 ساعات
  3. تضاف الخميرة و يفرك المزيج ثم يعاد تغطيته و يترك لمدة ساعة حتى يصبح متماسكاً
  4. في هذه الأثناء يخلط الجوز مع السكر و ماء الورد و يمزج جيداً
  5. تقطع العجينة ثم ثم
    ضع في قالب المعمول و تجوف من الداخل ثم يوضع بالتجويف بعضاً من الحشو ثم
    تغلق الأطراف و يوضع المعمول في صينية الفرن المدهونة مسبقاً بالاتق
    اللهدة و تترك لمدة ساعة
  6. يسخن الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية ثم تدخل الصواني في الفرن حتى يصبح لون المعمول ذهبياً ثم يرش بالسكر الناعم و يقدم باردا
    تاج بجوز البلاذر او الكاجو



    حلويات جديدxجديد Dscf0278












    كيلات من اللوز3 2/1 كيلة من السكر رشة فانيلا 2او 3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة

    صفار بيض مع قطرات من عطر اللوز المر
    بياض بيض

    فستق او لوز مطحون كمية من الكاجو او جوزة البلاذر عسل
    في وعاء نضع اللوز المسحوق + السكر + فانيلا + الزبدة
    يخلط الكل جيدا ويجمع بصفار البيض حتى يتماسك
    تشكل اساور
    تمرر في بياض البيض
    ثم في الفستق اول اللوز
    تزين ب3 حبات كاجو [ مثل الصورة ]
    تدخل فرن متوسط درجة الحرارة
    لما يحمر الوجه تخرج من الفرن وتغطس في العسل المخفف قليلا بماء الزهر
    وتوضع في حاويات ورقيه

    الحلزون

    حلويات جديدxجديد Wol_errorاضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.حلويات جديدxجديد 1842701176848450gf5


    المقادير:

    1كيلو دقيق
    250غ زبدة
    فانيلا
    بيضتان
    قليل من الماء المخلوط بماء الزهر
    عجينة التمر
    عسل


    الطريقة:

    نخلط مقادير العجينة , نغطيها و نضعها فى الثلاجة لمدة 20د.
    نقوم بعجن التمر مع قليل من القرفة و الزيت و نعمل منها اصابع طويلة و نتركها جانبا.
    نبسط
    العجينة حتى تصبح رقيقة. نضع على الحافة اصبع التمر, نلف عليها العجينة
    مرة واحدة ثم نقطعها الى اصبع طوله10سم ,ثم نقصه بالمقص حتى نصل اى مكان
    التمر. نلف الاصبع كما فى الصورة ثم نصع الحلزونات المتكونة لدينا فى
    صينية, نخبزها فى فرن درجته 180, لمدة 10د حتى يشقر من الاسفل. بعد ذالك ,
    نغطسها فى العسل او القطر, و تاكل بعد ما تبرد تماما.
  7. 1-كمية من البندق العادي والبندق المجروش ..

    2- شكولاته خام 200 جرام..
    3 - ملعقتان كبار شوكولاته نوتيلا.
    4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
    5- قوالب اشكال


    حلويات جديدxجديد 67324


    طريقة عمل الحلى :


    1- تحطون الزبده+ الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
    3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
    4- تضيفون ملعقتااااان نوتيلا على الخليط الى ان تصير نفس الصورة


    حلويات جديدxجديد 67325

    طريقة عمله في القالب

    1 - تضيفون كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..
    2- تضيفون البندق عليه ..
    3- تحطون الخليط على القالب ..
    4وتكملون نفس الخطوات الثلاث الأولى ..


    5 _ بعد ما تخلصون تحطونها في الثلاجة لين تجمد

    حلويات جديدxجديد 67326


    الأخيرة :

    تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .....

    وبالعااافية




    حلويات جديدxجديد 67327


  8. وردات جوز الهند و الأوريو

    المكونات:
    كوب جوز هند
    كوب اورويو مطحون
    عسل+ قشطة
    2 م حليب بودرة
    المقادير حسب الكمية المستخدمة نعمل منها عجينه متماسكة
    لازم تكون متماسكة على شان نتحكم فى تشكيلها يعنى نضيف القشطة بالشوية لحد ما نحس انها متماسكة كفاية

    الطريقة بالصور:
    حلويات جديدxجديد P1060044b
    حلويات جديدxجديد P1060045q
    حلويات جديدxجديد P1060046jpf
    حلويات جديدxجديد P1060048s

    نكورها كور بعدين نزينها بشرائح اللوز وشوية فستق او لوز وممكن هيرشى سائل
    او كراميل وانا كنت بعملها وغيرت رايى وطبعا ندخلها الثلاجة حتى تبرد تجيك
    احلى
    حلويات جديدxجديد P1060079v
    حلويات جديدxجديد P1060081t
    حلويات جديدxجديد P1060066i

    كيك بالكريما
    مقادير الكيك
    200 مل زيت
    200غ سكر
    5 بيضات
    2 فانيلا
    2 خمارات الحلوة
    350غ طحين
    قشورة ليمونة

    تخلط المقادير و يبسط الخليط في صينية الفرن مغلفة بورق غذائي و تدخل الفرن

    مقادير الحشوة
    مربى او كراميل حسب الذوق
    3 قطع شكلاط من حجم 75غ
    175 مل قشدة طرية
    كوكو و اشكال متنوعة من الشكلاط للتزين

    الطريقة
    بعد اخراج الكيك من الفرن قطعيها على هذا الشكل

    حلويات جديدxجديد Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 91KB.حلويات جديدxجديد Iedulfitr2006013nw3

    و بعد ذلك نلصق كل واحدة مع اخرى بالمربى اوالكراميل

    حلويات جديدxجديد Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 81KB.حلويات جديدxجديد Iedulfitr2006015br2
    ندوب الشكلاط و نضيفه للقشدة الطرية
    حلويات جديدxجديد Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 78KB.حلويات جديدxجديد Iedulfitr2006017kq6

    ادهني الكيك بالشكلاط من جميع الجوانب ثم مريها في الكوكو


    وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك و زينيها حسب رغبتك و قدميها بالهنا
    حلو راقي للحلوين لكل المناسبة
    لمكونات

    1- محلبية نشا ( بيضاء) ثقيلة مكونة من:
    ( كوبين حليب طازج+[2 -3 ملاعق نشا+ 2 ملعقة سكر >>يخلطة بالسلك ويوضع على النار حى ينضج)
    2- كاكاو نيوتيلا[ 3- بسكوت جاهز بالهيل
    4-ورق الكب كيك
    5- فراولة + كيوي +
    الطريقة:

    1- نصف ورق الكيك في الصينيه وضع بداخله البسكوت
    2- نضع على نصف كمية البسكوت محلبية النشا ونزينها بالكيوي
    3- نضع النيوتيلا على بقية البسكوت ونزينه بالفراولة4- يوضع وقت التق
    حلويات جديدxجديد 812258909




التوقيـــــــــــــــــــع

حلويات جديدxجديد U9iaxs10



من يجرحك بكلمه اشربلك من دمه واكتب على قبره زلة لسان دفع ثمنها عمره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امواج الخير
عناني أمير
               عناني أمير
امواج الخير


تاريخ التسجيل : 19/08/2009
عدد المساهمات : 3711
الجنس : انثى
العمر : 45
الموقع : بهدنيا
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : عادي والحمد لله
نقاط : 59737
وسام التميز على لوحة الشرف وسام العضو المميز على لوحة الشرف
أحترام قوانين المنتدى : حلويات جديدxجديد 111010

حلويات جديدxجديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدxجديد   حلويات جديدxجديد I_icon_minitime31/10/09, 02:39 pm

مشكور اخي عصفور على الوصفات الاجمل من بعض
يسلموووووووووو


حلويات جديدxجديد 341235624
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مارات سافين
عناني أمير
               عناني أمير
مارات سافين


تاريخ التسجيل : 30/12/2008
عدد المساهمات : 5681
الجنس : ذكر
العمر : 42
الموقع : في الأمة الأسلامية
العمل/الترفيه : سري للغايه
المزاج : في إنتظار المجهول
نقاط : 63870
وسام المصمم المميز
وسام التميز على لوحة الشرف وسام العضو المميز على لوحة الشرف
أحترام قوانين المنتدى : حلويات جديدxجديد 111010

حلويات جديدxجديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدxجديد   حلويات جديدxجديد I_icon_minitime31/10/09, 03:05 pm

مشمور على الحلويات يا اخوي


[center]
.

حلويات جديدxجديد 275fb57bb8

ااا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Asfour10
المشرف العام
                  المشرف العام
Asfour10


تاريخ التسجيل : 28/12/2008
عدد المساهمات : 5532
الجنس : ذكر
العمر : 36
الموقع : ارض المقدس
العمل/الترفيه : شركة ادوية السلام
المزاج : الحمد لله رب العالمين دائما
نقاط : 63629
أحترام قوانين المنتدى : حلويات جديدxجديد 111010

حلويات جديدxجديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدxجديد   حلويات جديدxجديد I_icon_minitime31/10/09, 03:49 pm

مشكورين على المرور


التوقيـــــــــــــــــــع

حلويات جديدxجديد U9iaxs10



من يجرحك بكلمه اشربلك من دمه واكتب على قبره زلة لسان دفع ثمنها عمره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات جديدxجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات .....
» حلويات جميله جربو وشوفووووووووووو
» حلويات للافراح
» حلويات سوريه
» حلويات للأفراح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيت عنان :: المنتديات الأسرية  :: ركن المطبخ-
انتقل الى: