منتديات بيت عنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الملتقى العناني
 
الرئيسيةالاستقبالالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بك يا زائر ،منوّر منتديات بيت عنان البيت بيتك

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  رؤية الببغاء في المنام للمتزوجة
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime16/05/24, 12:30 am من طرف امل حسون

»  تفسير حلم الحناء في اليدين للعزباء
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime16/05/24, 12:12 am من طرف امل حسون

»  تفسير رؤية قطيع الغنم في المنام للعزباء
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime15/05/24, 11:50 pm من طرف امل حسون

»  الابراج اليومية
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime15/05/24, 11:20 pm من طرف امل حسون

»  اسماء أميرات ديزني بالصور
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime15/05/24, 11:03 pm من طرف امل حسون

»  خلع الظفر في المنام بدون ألم
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime15/05/24, 09:32 pm من طرف امل حسون

»  رؤية النار في المنام للعزباء
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime15/05/24, 09:17 pm من طرف امل حسون

» رؤية الدود في المنام للعزباء
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime15/05/24, 09:04 pm من طرف امل حسون

»  تفسير الأحلام الشامل
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime15/05/24, 06:37 pm من طرف امل حسون

»  تفسير حلم كسر الظفر للعزباء
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime15/05/24, 11:42 am من طرف امل حسون

»  هجوم الكبش في المنام للمتزوجة
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime15/05/24, 11:14 am من طرف امل حسون

»  ابراج اليوم
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime15/05/24, 09:08 am من طرف امل حسون

»  زوجة حسن البلام
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime15/05/24, 08:22 am من طرف امل حسون

»  برج العذراء اليوم
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime06/05/24, 05:50 pm من طرف امل حسون

»  تسنيم
موسوعة المعكرونه I_icon_minitime06/05/24, 05:24 pm من طرف امل حسون

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
امل حسون
موسوعة المعكرونه I_vote_rcapموسوعة المعكرونه I_voting_barموسوعة المعكرونه I_vote_lcap 
شهداء بيت عنان
أسرى بيت عنان

.: عداد زوار المنتدى تم تركيبه في 1\1\2016


 

 موسوعة المعكرونه

اذهب الى الأسفل 
+2
محمد المصاروة
جيفاره
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جيفاره
عناني اصيل
               عناني اصيل
جيفاره


تاريخ التسجيل : 20/08/2009
عدد المساهمات : 687
الجنس : انثى
العمر : 40
الموقع : فلسطين
العمل/الترفيه : سماع الاغاني
المزاج : هادي عصبي
نقاط : 55046
أحترام قوانين المنتدى : موسوعة المعكرونه 111010

موسوعة المعكرونه Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة المعكرونه   موسوعة المعكرونه I_icon_minitime13/10/09, 02:43 pm

معكرونة
فاتوشيني



المقادير:

مكرونة
مسلوقة
علبة
قشطة

كاسة حليب سائل
فلفل رومي مكعبات
صدور دجاج
مقطعة مربعات صغيرة
علبة وسط جبنة كرفت
مبشورة
مكعب
ماجي

بصلة مقطعة جوانح
فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة


الطريقة:

- قلبي
البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي , اضيفي قطع الدجاج و اتركيها
حتى تستوي.
- اضيفي الفلفل الرومي على
الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و
دعيها قليلا على النار .
- اضيفي المكرونة للصلصة و
قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا .
- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر
وجهها
.



مكرونة
بالبطاطس

المقادير:

1علبة
مكرونة
4 حبات بطاطا مقطعة الى مكعبات
صغيرة

2 بصل متوسطة مقطعة
مكعبات
زيت
ملح
فلفل
صلصة
كمون


الطريقة:

-1 تقلي البطاطا ثم البصل
وتخليهم على جنب.
-2 تحمري المكرونة مع
زيت(قليل) ثم تضيفين الماء والبهارات والصلصة .
-3 في نص الطبخة اضيفي البصل والبطاطا واتركيهم حتى يستوي وبالهناء
والعافية.
ملاحظات:
يمكنك عمل
المكرونه بدون البطاطس .
ممكن تضيفي لحمة مفرومة لها
لطعم الذ




معكرونة لسان
العصفور بالدجاج و السبانخ

المقادير:

1 كيس معكرونة لسان
العصفور
1 جبن موزاريلا
مبشور

2 كريمه حامضه
1 علبة جبن صقر كبير مبشور
3 صدر دجاج
مسلوقة و مقطعة شرائح
1 كيس سبانخ مثلج
مفروم

1 بصل متوسط مقطع قطع
صغيرة

2 مكعب ماجي خضار
1 ملعقة طعام فلفل اسود
القليل من
الماء

1 علبة مشروم طازج او معلب
شرائح

2 ملعقة طعام زيت


الطريقة:

- حمري
البصل في الزيت ثم رشيه بالماء .
- اضيفي
المشروم و حركي قليلا ثم اضيفي مكعب الخضار .
- اضيفي
السبانخ و تبلي بالفلفل اسود و قلبي حتى ينضج السبانخ لمدة 5 دقائق
تقريبا .
- اضيفي شرائح الدجاج و
الكريمه و الجبن الى الخليط و حركي , عندما تذوب الكريمه و الجبن اضيفي المعكرونة و
اخلطي جيدا .
- اسكبي الخليط في بايركس و
وزعي جبن موزاريلا على الوجه .
ادخلي
الصينية الفرن و غطيها لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة , ارفعي الغطاء و
اشعلي الفرن من الاعلى حتى يذوب الجبن و قدميها ساخنة .



لازانيا بالفطر

المقادير:

6 شرائح
لازانيا غير مسلوقة
2 ملعقة كبيرة
زبده

2 ملعقة كبيرة طحين
كوبان حليب
كوبان من
عصير البندوره
نصف كيلو فطر
تقريبا
جبن موتزريلا مقطع
مكعبات
جبن بارميزان
مبشور

زيت زيتون
زيت قلي


الطريقة:

- المقادير لصينيه صغيره لشخصين .
- عمل البيشاميل :
ذوبي
الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري
بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز
الطيب.
- ضعي زيت الزيتون في وعاء على
النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى
15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
- اقلي
الفطر بزيت القلي .
- اخلطي صلصة الطماطم مع
البيشاميل .
- في صينيه ستدخل الفرن ضعي
القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و
الطماطم , اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة
البارمزان المبشوره .
- كرري العمليه حتى تنتهي
كمية الفطر و الصلصه .
- اخيرا غطي طبق اللازانيا
بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت
الزيتون .
- دعي طبق اللازانيا مدة
ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله
فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
- ادخلي
الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .



لازانيا إيطالية ساخنة

المقادير:
• 1 كجم من
اللحم المفروم.
• 12 شريحة من طبقات
اللازانيا.
• ملعقة صغيرة زعتر
مجفف.
• ملاعق كبيرة زيت
زيتون.
• بصلات كبيرة
مبشورة.
• ملاعق صغيرة ثوم
مفري.
• كجم من
الطماطم.
• كوبين من
المرق.
• جبن رومي أو شيدر مبشورة (200
جرام ) أو جبن موتزاريللا.
• زعتر وملح
وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
• لتر حليب
+ دقيق للبشاميل.

طريقة
التحضير:
تجهز اللحم المفروم للحشو كما
يلي:
- يحمر اللحم المفروم وكوب من
البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم
المعصورة.

البشاميل :
يحضر
بالطريقة المعتادة.
- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما
تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب
جيدا.
- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف
الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف
الصلصة
- يدهن قاع طبق الفرن
بالزيت .

يغلى الماء في وعاء كبير
وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من
الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة
الثانية من أوراق اللازانيا.
- توضع أول
طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل
والجبنة.

- تكرر العملية، ثم تغطى
آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية
لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة
أخرى

- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة
سطحاً ذهبياً مقرمشاً






معكرونة بكريما الفطر

المقادير:
علبة معكرونة كوب ونصف شرائح
فطر بصلة مفرومة ملعقة كبيرة زبدة 100 جرام جبنة طرية مقطعة مكعبات ثلث كوب حليب
ملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطع.

طريقة الاعداد :
توضع
المعكرونة في ماء مغلي مملح لمدة 7-9 دقائق ثم تصفي
وفي وعاء نقلي الفطر والبصل مع الزبدة ثم نضيف الجبن والملح والفلفل
ثم نقلل الحرارة ونتركه حتى يذوب
الجبن وبعد ذلك نضيف الحليب والبصل، وأخيرا تخلط المعكرونة مع الصلصة
ويقدم."



معكرونة المؤكولات
البحرية

المقادير:
فص ثوم
مفروم نصف حبة فلفل أحمر حار مفرومة نصف كيلو مؤكولات بحرية متنوعة حسب الذوق 4
عيدان هليون ملعقة كبيرة بقدونس مفروم نصف علبةمعكرونة
مطبوخة

طريقة
الاعداد:
يقلى الثوم والفلفل المفروم مع
المؤكولا ت البحرية لمدة 3 دقائق
ثم نضيف الهليون المقطع إلى قطع صغيرة
ونتركه على النار حتى ينضج ثم نضيف المعكرونة والبقدونس إلى الخليط
ونتركه على النار لمدة 2 دقيقة
وأخيرا يقدم الطبق ويزين بالبقدونس.


معكرونه ترياكي


المقادير:

بصله
مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/
صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه
وافيه
) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط
تقريبا) -
دجاج مقطع مكعبات
نيئ -

باكيت ونصف معكرونه طوليه اي
حجم -

صويا صوص -
اصبع
زبده
-
ملح .


الطريقة:

اولا
نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى
يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا
ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم
نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم
وتسكب

وصحتين وعافيه


المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره

المقادير:

ملعقتان زيت
زيتون
.
فلفله حاره بدون بذور مفرومه
ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء
صغيره

علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره
بالفلفل.
علبة قشطه
طرية.

4 ملاعق كزبره مفرومه
ناعمه.
ملح
وفلفل.
علبة
سباجيتي.
جبنة
باراميزان.


الطريقة:

حمي
الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه
واحدة

اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق
إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل
الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح
والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء
مملح.

4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي
المقادير لمده دقيقه واحده





سلطة المكرونة

المقادير:
- 2 كوب
مكرونة.
- 2 خيار صغيرة
مقطع.

- 2 طماطم مقطعة.
- 1 فلفل أخضر مقطع.
- 1 بصلة
مقطعة.
- ملح + فلفل
أسود.

- 3/4 1 كوب صلصة
بيضاء.
- ربع كوب
لبن.


الطريقة:
1- اسلقي المكرونة في ماء مملح مغلي في إناء كبير حتى تصل إلى درجة
النضج دون أن تعجن، ثم تشطف بالماء البارد وتترك حتى تجف.

2- حضري الخيار المقطع والطماطم والفلفل الأخضر والبصل في طاسة
كبيرة.
3- امزجي كل من اللبن والصلصة
البيضاء حتى يتجانسوا حسب السمك الذي تريدينه.

4- أضيفي المكرونة المسلوقة وخليط الصلصة البيضاء باللبن مع بعض في
طاسة كبيرة التي بها الخضراوات المقطعة، أضيفي الملح والفلفل الأسمر. ويقلب الخليط
كله سوياً.
5- يبرد الطبق في الثلاجة ثم
يقدم.



طبق خفيف من
المكرونة الشهية

المقادير :

- نصف
كيلو من المكرونة .
- 1 فص
ثوم.
- 4 ملاعق كبيرة مايونيز قليل
الدسم.
- 1 ملعقة كبيرة طماطم
مهروسة.
- 200 جرام من
التونة.
- 120 جرام ذرة
حلوة.
- 1 حبة
خيار.
- 2 حبة فلفل (أحمر/أصفر) مقطعة
شرائح طولية.
- 2 حبة طماطم
مقطعة.
- 3/1كأس حبق /ريحان طازج
مقطع.
- ملح حسب الرغبة -فلفل أسود
طازج حسب الرغبة.
- 200 جرام من
الجرجير.

طريقة
التحضير:
. تسلق المعكرونة حتى تنضج ثم
تصفى.
. أثناء سلق المعكرونة، تخلط
بقية المقادير (مع الاحتفاظ بنصف كمية الجرجير) في طبق
تقديم.
. تترك المعكرونة لمدة 5 دقائق
ثم تضاف لطبق التقديم وتخلط مع باقي المكونات .
. يزين الطبق ببقية الجرجير.


معكرونة بالتونة والفطر

المقادير :

1-نصف علبة مكرونة
اسباكتى 0 2-علبة فطر مقطعة 0 3-علبة تونة 0 4-حبة جزر مقطعة دوائر 0 5-علبة قشدة 0
6-ملح – بهارات – فلفل ملعقتان زبده 0

طريقة
العمل
:

1-تسلق المكرونة مع إضافة الزيت والملح
وتصفى 0 2-توضع الزبده بمقلاه ونضع عليها الجزر والفطر وتقلب حتى تذبل 0 3-تقطع
التونة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى الجزر والفطر وتقلب ثم نضيف القشدة والملح والفلفل
والبهارات وتقلب لمدة دقيقتين 0 4-توضع الخلطة فوق المكرونة وتقلب جيداً وتغرف
بالصحن المعد ويرش الوجه بالبقدونس[/




مكرونة بالبازيلاء

المقادير :

1-علبة مكرونة سباغيتي 2-ربع كيلو لحم مفروم مطبوخة بالطماطم أو
الصلصة

3-كأس بازلا
مسلوقة

4-ملعقتان زبده
0


طريقة العمل :

1-تسلق المكرونة وتصفى 0
2-تقلب
البازيلاء بالزبده وتضاف للمكرونة وتقلب معاً 0
3-توضع المكرونة بالصحن المعد ويرش على الوجه اللحم المفروم ،
وتقدم




مكرونة بالدجاج
والمايونيز

المقادير :

1-نصف
كأس علبة مكرونة مسلوقة 2-دجاجة صغيرة مسلوقة 3-كأس بازلا مسلوقة 4-خمس ملاعق
مايونيز 5-ملعقتان زبادى 6-ملعقتان بقدونس مفروم – ثوم حسب الرغبة
0


طريقة العمل :

1-ينتف لحم الدجاج ويقطع إلى مكعبات صغيرة
2-يخلط المايونيز والزبادى
والبقدونس والثوم جيداً 0
3-توضع المكرونة بزبدية ونضع عليها البازيلاء والدجاج
ويضاف لها المايونيز وتقلب جيداً وتقدم
ملاحظة :
بإمكانك إضافة الفلفل الأبيض





معكرونة بالخضار

المقادير :

1-علبة مكرونة 0 2-علبة خضار مشكلة مثلجة 0 3-كأسين عصير طماطم 0
4-بصلة مفرومة 0 5-ملح – بهارات – علبة ماجى 0

طريقة العمل :

1-تسلق المكرونة وتصفى من الماء
2-يكشن البصل حتى يذبل ونضع عليه
الطماطم والخضار والماجى ونصف كأس ماء مغلى وملح وبهارات ويغطى ويترك على النار حتى
ينضج0
3-توضع المكرونة بقدر ونضع عليها الخضار وتقلب مع المكرونة وتوضع على
نار هادئة لمدة ربع ساعة حتى يشرب جميع م
ائه وينض
ج وتقدم


التو قيـع
[URL="http://image.sukrbnat.com/]موسوعة المعكرونه Benotat-image2[/URL]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد المصاروة
عناني اصيل
               عناني اصيل
محمد المصاروة


تاريخ التسجيل : 21/08/2009
عدد المساهمات : 423
الجنس : ذكر
العمر : 30
العمل/الترفيه : كل شي
المزاج : رايق 100%
نقاط : 55008
أحترام قوانين المنتدى : موسوعة المعكرونه 111010

موسوعة المعكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد   موسوعة المعكرونه I_icon_minitime13/10/09, 07:11 pm

مشكورررررررررررررررررررة على هالوصفة
وانا كتير بحب المعكرونة بجميع انواعها
تقبلي مني مروري واحترامي


..... ̿̿'̿'̵͇̿̿)(•̪●) محمد المصاروة (•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿̿̿


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohamed-ko.yoo7.com/
abosoleh
عناني اصيل
               عناني اصيل
abosoleh


تاريخ التسجيل : 25/12/2008
عدد المساهمات : 316
الجنس : ذكر
العمر : 35
الموقع : في اطفر بقعه على وجه الارض (اطهر بقعه )
العمل/الترفيه : لو سمحت ما تسأل لانه سؤالك عن الشغل عنا زي البنت الاجنبيه يوم تسألها عن عمرها
المزاج : يوم good او عشره not good شو نعمل ؟
نقاط : 57101
وسام التميز على لوحة الشرف وسام العضو المميز على لوحة الشرف
أحترام قوانين المنتدى : موسوعة المعكرونه 111010

موسوعة المعكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المعكرونه   موسوعة المعكرونه I_icon_minitime18/10/09, 10:20 pm

مشكوررررررررررررررر ه على الوصفه


موسوعة المعكرونه 8

>> الصدق أقصر الطرق للإقناع <<
>> إذا أردت أن تكون عظيمًا فاعمل بصمت <<
>> عليك بطريق الحق ولا تستوحش من قلة السالكين <<
>> إذا كانت الحياة بحر من الهموم فاركبها بقارب من الصبر <<
[img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امواج الخير
عناني أمير
               عناني أمير
امواج الخير


تاريخ التسجيل : 19/08/2009
عدد المساهمات : 3711
الجنس : انثى
العمر : 45
الموقع : بهدنيا
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : عادي والحمد لله
نقاط : 59827
وسام التميز على لوحة الشرف وسام العضو المميز على لوحة الشرف
أحترام قوانين المنتدى : موسوعة المعكرونه 111010

موسوعة المعكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المعكرونه   موسوعة المعكرونه I_icon_minitime19/10/09, 01:22 am

مشكوره كتير على الوصفات
بانتظار المزيد


موسوعة المعكرونه 341235624
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Asfour10
المشرف العام
                  المشرف العام
Asfour10


تاريخ التسجيل : 28/12/2008
عدد المساهمات : 5532
الجنس : ذكر
العمر : 36
الموقع : ارض المقدس
العمل/الترفيه : شركة ادوية السلام
المزاج : الحمد لله رب العالمين دائما
نقاط : 63719
أحترام قوانين المنتدى : موسوعة المعكرونه 111010

موسوعة المعكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المعكرونه   موسوعة المعكرونه I_icon_minitime19/10/09, 02:12 am

مشكووووووووووووووورة على الموضوع
اي هو في بعد المعكرونه


التوقيـــــــــــــــــــع

موسوعة المعكرونه U9iaxs10



من يجرحك بكلمه اشربلك من دمه واكتب على قبره زلة لسان دفع ثمنها عمره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جيفاره
عناني اصيل
               عناني اصيل
جيفاره


تاريخ التسجيل : 20/08/2009
عدد المساهمات : 687
الجنس : انثى
العمر : 40
الموقع : فلسطين
العمل/الترفيه : سماع الاغاني
المزاج : هادي عصبي
نقاط : 55046
أحترام قوانين المنتدى : موسوعة المعكرونه 111010

موسوعة المعكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المعكرونه   موسوعة المعكرونه I_icon_minitime19/10/09, 02:09 pm

مشكورين للمرور
انا عازمكم علمعكرونه تفضلو واختارو الوصفه المفضله لديكم و
وهيها قدامكم تفضلو ماتنكسفو........... صحتين وعافيه.
انشاءالله عجبتكم ؟
ابقو عيدوها.........


التو قيـع
[URL="http://image.sukrbnat.com/]موسوعة المعكرونه Benotat-image2[/URL]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عضو3
عضو موقوف
عضو موقوف
عضو3


تاريخ التسجيل : 20/04/2009
عدد المساهمات : 4717
الجنس : ذكر
العمر : 40
الموقع : USA
العمل/الترفيه : student
نقاط : 61750
أحترام قوانين المنتدى : موسوعة المعكرونه 441010

موسوعة المعكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المعكرونه   موسوعة المعكرونه I_icon_minitime21/10/09, 06:26 am

moshkora o5tee ekther w allah e3teke al3afya 3la johodek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة المعكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعكرونه بالجبنه بس هذي افضل معكرونه
» موسوعة الطبخ بصور
» موسوعة الطبخ
» موسوعة البهارات00
» موسوعه الاشعار الوطنيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيت عنان :: المنتديات الأسرية  :: ركن المطبخ-
انتقل الى: