محمد المصاروة عناني اصيل
تاريخ التسجيل : 21/08/2009 عدد المساهمات : 423 الجنس : العمر : 31 العمل/الترفيه : كل شي المزاج : رايق 100% نقاط : 56808 أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: طريقة عمل بابا غنوج 05/12/09, 08:24 pm | |
| بابا غنوج من المقبلات الشامية المعروفة و هو عبارة عن باذنجان أسود مشوي و طماطم و فلفل رومي و ثوم و طحينة المقادير * 1 كيلوغرام من الباذنجان المشوي * حبة فلفل رومي أحمر * 3 فصوص ثوم مطحون * نصف كيلوغرام من الطماطم * نصف كوب عصير ليمون * كوب من الطحينة * ملح * زيت زيتون الطريقة 2. تقشر الطماطم و الفلفل الرومي و تفرم مفرما ناعما 3. يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل الرومي و الثوم و الملح و عصير الليمون و الطحينة 4. توضع في صحن التقديم ثم يرش عليها زيت الزيتون 1. يطحن الباذنجان الأسود حتى ينعم | |
|
مارات سافين عناني أمير
تاريخ التسجيل : 30/12/2008 عدد المساهمات : 5681 الجنس : العمر : 43 الموقع : في الأمة الأسلامية العمل/الترفيه : سري للغايه المزاج : في إنتظار المجهول نقاط : 65760 وسام المصمم المميز وسام العضو المميز على لوحة الشرف أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: طريقة عمل بابا غنوج 05/12/09, 08:52 pm | |
| يسلمووو يا محمد بالمره الجاي كثر من اللحمه مفيش داعي للسلطات | |
|
صقر الحج عناني أمير
تاريخ التسجيل : 21/02/2009 عدد المساهمات : 15568 الجنس : العمر : 54 الموقع : بيت عنان العمل/الترفيه : على الله المزاج : يوم امنيح وعشره زي نقاط : 75742 وسام العضو المميز على لوحة الشرف أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: طريقة عمل بابا غنوج 06/12/09, 09:44 am | |
| زمان يا ابو حميد الك غايب عن المطبخ يسلموا ايديك | |
|
محمد المصاروة عناني اصيل
تاريخ التسجيل : 21/08/2009 عدد المساهمات : 423 الجنس : العمر : 31 العمل/الترفيه : كل شي المزاج : رايق 100% نقاط : 56808 أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد 06/12/09, 01:52 pm | |
| مشكورين يا جماعة ونشاء الله يا خال مارات غير اكثر من الحمة كلوا ولا زعلك مشكور على ردك والله يا خال بعرف اني زمان ما دخلت على المطبخ بس انشغلت في جيت ابوي وسفره ابوي يا خال وانشاء الله غير ما اغيب عن المطبخ
| |
|