::
مرحبا انا جايبلكم وصفه جديدة وان شاء الله تعجبكم 1:فنجان طحين
2: ثلاث ارباع فنجان ماء او يزيد قليلا(يعني اقل من فنجا ن
المقاديرن
3:ملعقة سمنه او زبده
4:رشة ملح
حشوة اللحمه:
لحمه مفرومه مقليه بالسمن
حشوة الجبن:
1:جبنه بلدي
2:بقدونس مفروم
3:ملعقة سمنه
4:زيت للقلي(يجب ان يكون الزيت نظيفا
الطريقه: 1:حضري الحشوات: اقلي اللحم المفروم بالسمنه وتبليه بالبهارات المفضله
2:قطعي الجبنه واتركيها ليله كامله على مصفاة حتى تنزل الماء منها ثو اخلطيها بالسمن والبقدونس
3:ضعي في وعاء الماء والزبدة ثم يوضع الوعاء على النار حتى تغلي الماء لا تتركي الماء تغلي كثيرا على النار حتى لا يتبخر الماء وينقص مقدار الماء
4:ضعي الماء المغلي على الطحين واعجني جيدا حتى تتشكل عجينه
5:على سطح املس رشي الطحين وابدي برق العجينه ثم احشي البرك بالحشوة التي تفضليها
6:اقلي البرك بالزيت ثم توضع البرك المقليه على ورق ماص للزيت وتقدم ساخنه او فاترة
وان شاء الله تعجبكم وصفتي