أحمد عقل عناني اصيل
تاريخ التسجيل : 26/06/2009 عدد المساهمات : 528 الجنس : العمر : 35 نقاط : 55744 وسام المشرف المميز أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: ––––•(-•طريـــقـــة عــمـــل بعــــــض الـــحــــلوى •-)•––– 23/02/10, 01:01 pm | |
| كيكه الشكولاته المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته 2كاس كريمه الغناش دافئه ربع كاس شيره ربع كاس كاكاو بودره اصابع من الغناش للجوانب شكولاته سبنجليز الطريقه: نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات ندهن الوجه والجوانب نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره كيكه الكيوي المقادير: 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس من كريمه البارفان 2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه ربع كاس شيره ربع كاس شرائح اللوز جلاتين مذوب للمعة الكيوي الطريقه: نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان نرص شرائح الكيوي على الوجه نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي طبقات الكيك بالبرتقال ] نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال كيكه موس الشكولاته المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته الطريقه: توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل [b]تزين بالكرز والكريمه والشكولاته القدس عروس عروبتكم | |
|
byader عناني اصيل
تاريخ التسجيل : 12/01/2009 عدد المساهمات : 951 الجنس : العمر : 38 الموقع : usa العمل/الترفيه : ***** نقاط : 57582 وسام المشرف المميز أحترام قوانين المنتدى :
| |
محمد المصاروة عناني اصيل
تاريخ التسجيل : 21/08/2009 عدد المساهمات : 423 الجنس : العمر : 30 العمل/الترفيه : كل شي المزاج : رايق 100% نقاط : 54988 أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: ––––•(-•طريـــقـــة عــمـــل بعــــــض الـــحــــلوى •-)•––– 29/04/10, 08:05 pm | |
| مشكور يا احمد على الوصفات الجميل | |
|