kefah dahab عناني أمير
تاريخ التسجيل : 03/02/2010 عدد المساهمات : 2480 الجنس : العمر : 56 الموقع : عمان _ الأردن العمل/الترفيه : .....Clerk في United Nations المزاج : حسب مرور واحداث اليوم ... نقاط : 58536 وسام العضو المميز على لوحة الشرف أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: اضف ملعقة عسل لكلماتك 17/05/10, 08:26 pm | |
| اضف ملعقة عسل لكلماتك كلمات باهتة شاحبه صامتة رغم نطقها .. لا طعم لها ولا لون ولا رائحة ، تبثه شفتينا بكسل واحياناً بضجر .. وأحياناً يطعن فيقطع اواصر المحبة..، أو يكون فقاعة صابون .. او يكون طعمه مر ..
الكلام بالأغلب يكون سادة بلا نكهة او ذوق ، لا يترك اثراً، مصاب بذبحة تكاد تميته، سرعان مايتلاشي ويذبل بمكانه...
أفلا نحتاج لإضافة ملعقة من العسل ؟؟ ألسنا بحاجة لأن يصبح لكلماتنا طعم ونكهة ، تربك الأذان بجماله ؟
فلنطعم كلماتنا بالعسل ، ليبتهج قلب الأم ، ليبتهج الأب ، ليسعد الزوج ، ليضحك الطفل ، ليبتسم الصديق ، ليرتفع الفقير ، ليتواضع الغني ، ليبرأ الكسير ، ليأمن عابر سبيل ، ليشعر الإنسان بنوبة فرح تكن أنت صانعها لبضع دقائق... تأثيرها يبقى لساعات .. للأيام .. وربما لسنوات
فقط اضف ملعقة عسل على الكلام ، ودع غيرك يستمتع بارتشافه ، وحلاوته تداعب قلبه.. وعذوبته تسير بكيانه ..
علم شفتيك أن تتمدد بإشراقة ابتسامة ، علم عينيك أن تعشق الأشياء من حولها ، واجعل في قلبك فسحة كبيرة لجميع الأرواح من حوله ، علمه فنون الاحتضان والحنان ، وأن يجعل مرسم الحب بداخله أكبر ، فقط كن صانعاً للسعادة ، واضف العسل على الكلام ..
ملعقة عسل على الكلام .. تجعل عمر الحرف أطول ، وأنفاسه أعطر ، لتكن أنت الأفضل ، وترى من حولك هم الأقرب ....
لن يكلفك شيئاً وستقترب منك الأرواح سريعاً "الكلمة الطيبة صدقة" فليكن حديثنا مطعماً بالعسل .
.
انتهى العسل من جرتي وفرغ لكم انتظر ملاعق العسل منكم لإثراء موضوعي kefah dahab
| |
|
القدس المدير العام
تاريخ التسجيل : 22/12/2008 عدد المساهمات : 11769 الجنس : العمر : 59 الموقع : بيت عنان العمل/الترفيه : مزارع وبائع متجول المزاج : حسب الوضع نقاط : 98183 أحترام قوانين المنتدى :
| |
nuha الاداره
تاريخ التسجيل : 30/04/2009 عدد المساهمات : 10172 الجنس : العمر : 61 الموقع : Jordan العمل/الترفيه : ربه بيت نقاط : 86468 وسام المشرف المميز أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: اضف ملعقة عسل لكلماتك 17/05/10, 09:28 pm | |
| | |
|