المكونات :
•زيت للقلي
•1 فص ثوم
•1 بصل مفروم
•2 ملعقة كبيرة خل
•2 ملعقة كبيرة ريحان
•1علبة بندورة مفرومة
•1 حبة باذنجان مكعبات
•½ ملعقة كبيرة ثوم مفروم
•2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
•2 حبة كوسة مكعبات كبيرة
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
•1 حبة فلفل أحمر مقطع إربع
•1 حبة فلفل أخضر مقطع إربع
طريقة التحضير :
1.تحمر البندورة في الزيت مع الثوم والريحان
2.يقلى الفلفل الرومي والباذنجان والكوسة والبصل حوالي 10 دقائق حتى ينضج
3.تضاف الخضروات السابقة إلى خليط البندورة وتترك على النار لمدة 10 دقائق
4.يحمر الثوم في الزيت ويضاف الخل ثم يضاف إلى قدر خليط البندورة والخضروات .