المقادير:
3فناجين جوز الهند,1,4فنجان سكر,1فنجان حليب,1فنجان سميد,1فنجان كاكاو.
الطريقة:
يوضع السكر+الحليب+الكاكاو على نار هادئة حتى يذوب ثم نضع فوقهم السميد مع التحريك لمدة7دقائق تقريبا حتى يتفتح السميد ثم نضع فوقهم جوز الهند ويحرك وينزل فوراً عن النار يوضع في وعاء حتى يبرد أو حتى نستطيع بواسطة اليد أن نمسكه, ثم تؤخذ منه كمية مناسبة حسب الرغبة وتعمل كرات صغيرة,يوضع في صينية عليها جوز الهند ويحرك حتى يصبح جوز الهند عالقاً به من الخارج ويوضع في صحن ويرتب في طريقة هندسية ويوضع في الثلاجة ويؤكل بارداًhttp://mkani.com/up/uploads/images/mkani.com-f741fce69c.jpg