* المقادير:
ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة.
نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة.
800 غ من شرائح لحم الغنم أو البقر الطرية.
بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعما.ً
رأسان صغيران من البندورة، مفرومان خشناً.
100 غ من أوراق السبانخ المفرومة ناعماً.
600 غ من أصناف الفاصوليا المعلبة(انظر
الصورة) مغسولة ومصفاة.
ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة.
ربع كوب من البقدونس الطازج.
ثلث قنينة خل.
طريقة التحضير:
يفرك لحم الغنم بالتوابل بمساعدة اليدين ثم يشوى لحم الغنم على الفحم أو فوق مصبّع حتى ينضج ويحمرّ. يغطى لحم الغنم المشوي ويترك جانباً لمدة 5 دقائق ثم يقطع إلى شرائح سميكة.
توضع بقية المكونات في وعاء كبير وتخلط جيداً مع بعضها.
تقدم سلطة الفاصوليا مع شرائح لحم الغنم المشوية.
الكمية تكفي 4 أشخاص