* المقادير:
- صدور دجاج مخلية (بدون عظم) ومقطعة بالطول.
- بصلة مقطعة دوائر.
- نشا + رشة ملح.
- فلفل أخضر رومي غير حار يقطع بالطول.
- ربع كوب معجون الطماطم.
- فص واحد ثوم مفروم.
- 2 كوب ماء.
- 2 ملعقة صوص صويا حلوة.
- 2 ملعقة صوص صويا مالحة. التحضير:
- يغطى الدجاج بالنشا من جميع الجهات.
- نقلي الدجاج في زيت غزير حتى تحمر وننشلها ثم نتركها على جانب.
- في إناء منفصل نضع البصل والثوم المفروم في قليل من الزيت.
- نضيف معجون الطماطم ورشة الملح والفلفل الأخضر والصويا الصوص الحلوة والمالحة على الثوم والبصل ونقلب.
- نضيف بعد ذلك الدجاج المحمر على هذا الخليط ويترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة فقط.
- نضع الخليط في طبق تقديم ويقدم مع الأرز والسلاطة