الكراوية - CARAWYSEED - CARAWY
[/color][/size]
الثوم - GARLIC
******************
كزبرة - تابل - شبركم - جلجلان - CORIANDER
*****************
الفلفل الأبيض - WHITE PEPPER
*******************
ورق الغار - ورق اللورى - الرَنّدْ - BAY LEAVES - BaY LaureL
الصعتر - زعتر البرى - أوريجانو - thyme - OREGANO
****************
صعتر البرى - زعتر العراقى - SAVORY
*****************
أكليل الجبل - حصى البان - زعتر الجبل - ROSEMARY
[center]المردقوش - البردقوش - مرزبخوش - مَـرْو - marjoram
***************
الفلفل الحلو - allspice
**************
الفلفل الأحمر - CAYENNE
****************
الزرشك الإيرانى -توت برى أحمر حامض - RED MULBERRY
*****************
الزرشك الإيرانى الأسود - توت برى أسود حامض - BLACK MULBERRY
*********************
البابونج - البيسون - BABONJ
*********************
الهندباء - شيكوريا - خس برى - ENDIVE - CHICORY
********************
الرشاد - PEPPER GRASS
*********************
الكرفس - CELERY - CELERY SEED
[center]البقدونس - المقدونس - المعدنوس - PARSLEY
********************
الكزبرة الخضراء - جلجلان
**********************
الشبت المجفف - DILL - شبت أخضر
| تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 1060 * 600 و حجم 179KB. |
*********************
ملح الليمون الحامض - اللومى
**********************
ورق الليمون - النوامى - يوضع للشاى
******************
الليمون المجفف - ليمون ناشف
******************
الخولنجان - عرق الهيل
******************
[center]السمسم - SESAME
******************
فانيليا - VANILLA - مسحوق الفانيليا الأبيض والسائل
**********************
دبس الرمان - Pomegranate Molasses - عصير ثمرات الرمان المكثف
********************
بودرة الكارى - CURRY POWDER
هذه هى معظم البهارات تقريبا وإن شاء الله اقدم لكم الموضوع القادم
إستخدامات البهارات وطرق إ عداد خلطات البهارات المختلفة
دمتم بود ,,,,,,,,, وتقبلوا تحياتى وتقديرى