تاريخ التسجيل : 29/11/2009 عدد المساهمات : 496 الجنس : العمر : 37 الموقع : احلى بيت عنان العمل/الترفيه : طالبة وبشتعل المزاج : دنيا وماشية نقاط : 55683 أحترام قوانين المنتدى :
موضوع: شيش كباب ياعم على الطعامة 29/01/10, 06:35 pm
شيش كباب الدجاج
الطريقة :
1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر
2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح
3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل
4- تستعمل صينية و عليها شبك
5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك
6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة مع قلب الأعواد في نصف الوقت
أينما وجد الظلم فذاك موطني لا إله إلا أنت إ ني كنت من الظالمين
مارات سافين عناني أمير
تاريخ التسجيل : 30/12/2008 عدد المساهمات : 5681 الجنس : العمر : 43 الموقع : في الأمة الأسلامية العمل/الترفيه : سري للغايه المزاج : في إنتظار المجهول نقاط : 65760 وسام المصمم المميز وسام العضو المميز على لوحة الشرف أحترام قوانين المنتدى :
موضوع: رد: شيش كباب ياعم على الطعامة 30/01/10, 11:26 am
وسعوا قال بيقول القدس وجبة افطور هو في بعد المشاوي يسلموا والله وبنتظار بس تبعثيلي كيلو مشكور يا اختي سلف
[center] .
ابن الوطن عناني نشيط
تاريخ التسجيل : 12/12/2009 عدد المساهمات : 53 الجنس : العمر : 37 الموقع : بيت عنان العمل/الترفيه : طالب نقاط : 54693 أحترام قوانين المنتدى :
موضوع: رد: شيش كباب ياعم على الطعامة 09/02/10, 02:06 am
ياي طب شو رايكم تعزمونة عزومه جديه بدل الصور اللي بتفتح الشهيه وانا اول واحد بقبل في العزومه ومش رح اعلق على طبخك يا ميس مالح كان او دلع بكفي اني ماكل من تحت ايديكم