تاريخ التسجيل : 22/12/2008 عدد المساهمات : 11769 الجنس : العمر : 59 الموقع : بيت عنان العمل/الترفيه : مزارع وبائع متجول المزاج : حسب الوضع نقاط : 98173 أحترام قوانين المنتدى :
موضوع: طريقة عمل البيض الاسكتلندي 14/01/12, 08:44 pm
الكمية تكفي: شخصين وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم عدد 4 بيض مسلوق زائد عدد 1 بصلة صغيرة مفرومة مقدار ملح وفلفل وبهارات عدد 2 بيض خبز محمص وزيت التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في الخبز المحمص ثم في البيض مرة أخرى ثم في الخبز المحمص. الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا. ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة. المعالجة: إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.
تاريخ التسجيل : 30/04/2009 عدد المساهمات : 10172 الجنس : العمر : 61 الموقع : Jordan العمل/الترفيه : ربه بيت نقاط : 86458 وسام المشرف المميز أحترام قوانين المنتدى :
موضوع: رد: طريقة عمل البيض الاسكتلندي 15/01/12, 01:19 am
يسلمو ايديك ابو مهران مع خالص ودي واحترامي وتقديري
تاريخ التسجيل : 14/06/2009 عدد المساهمات : 5173 الجنس : العمر : 43 الموقع : لحالي على القمر العمل/الترفيه : من بيت شكاع لبيت اركاع هههههه المزاج : دايما مبسوط نقاط : 64133 وسام العضو المميز على لوحة الشرف أحترام قوانين المنتدى :
موضوع: رد: طريقة عمل البيض الاسكتلندي 15/01/12, 01:34 am
ههههههههههههههههههه يسلمو ابو مهران شكلك شاطر فيها انتا هاي
حكمه أعجبتني
ليس كل إمـــرأه [جميله] مـــحترمه
ولكن كل إمـــرأه [مـحترمه] دائما جميــله
زهرة المرج مشرف المنتديات العامة
تاريخ التسجيل : 28/08/2011 عدد المساهمات : 3067 الجنس : العمر : 44 الموقع : رام الله العمل/الترفيه : ربة منزل المزاج : حسب الظروف نقاط : 52708 أحترام قوانين المنتدى :
موضوع: رد: طريقة عمل البيض الاسكتلندي 15/01/12, 02:45 pm