المقادير
8 تفاحات كاملات
كاس لوز مفروم
ملعقه كبيره قرفه
ملعقه كبيره سكر
زبده
الطريقه تنظف حبات التفاح من البذور بواسطه الحفاره او السكين
الحشوه نخلط الوز والسكر والقرفه ونحشو التفاح
يوضع بصينيه الفرن وعلى كل تفاحه مكعب من الزبده
ويضاف الىالقاح عند الشوي نصف كاس ماء
توضع بالفرن على نار عاليه مفضل ان نضع الصينيه اقرب من الجهه السفى كي ينضج التفاح دون ان ينحرق
عند اخراجها تضاف معلقه صغيره من العسل الى كل حبه تفاح
تقدم بارده او ساخنه ويمكن تقديمها مع كريات الايس كريم
وبالهنا والشفا للجميع
الصوره من تصويري والطبق من مطبخي جربتو ولذيذ جدا
ملاحظه: بالنسبه للكميه غير ملزمه تستطيع ربه البيت التغيير في الكميه
زيادتها او نقصانها حسب افراد العائله