إن الكبسة هي واحدة من أشهر وأقدم الأكلات الخليجية
التي اشتهرت بشكل كبير في المملكة العربية السعودية
وفي دولة الكويت ...
تتكون هذه الأكلة من الأرز البسمتي مع الدجاج أو اللحم
والبطبع البهارات التي تكسبها طعم مميز ورائع ...
اليكم في ما يلي مقادير بهارات الكبسة :
ملعقة كبيرة من مسحوق اللومي الأسود ، أربع ملاعق كبيرة
كمون مطحون ، أربع ملاعق كبيرة كركم مطحون ، أربع
ملاعق كبيرة من القرفة المطحونة ، أربع ملاعق كبيرة كزبرة
مجففة ....
تخلط كل هذه المكونات سوياً وتحفظ في برطمان زجج جاهز
للإستخدام وقت تحضير الكبسة ...