إلى كل محبي الشوربات والراغبين في تعلم كيفية تحضيرها أقدم لكم
هذا الموضوع الذي يطرح طريقة عمل شوربة الخضار ...
في البداية يتم تذويب ملعقة كبيرة من الزبدة في قدر على النار ثم يتم
تدبيل في هذا القدر بصلتين مفرومتين وثلاث فصوص ثوم ...
بعد ذلك يتم إضافة مكعب من مرق الدجاج ومكعبات أربع حبات جزر
ومكعبات ثلاث حبات بطاطس وحبة بروكلي مقطع و-200 غرام لوبية
ومكعبات حبتين كوسا ويتم التقليب لخمس دقائق قبل إضافة كوبين من
الماء لتغطي الخضروات ثم يضاف نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ونصف
ملعقة صغيرة ملح ويترك الحساء على النار حتى الغليان ...
بعدها يتم تخفيف النار ويترك القدر لتنضج الخضروات قبل سكب الحساء
وتقديمه ...