بسكويت النشادر هو نوع من البسكويت الهش والخفيف وهو من
أشهر أنواع البسكويت المحبوبة في عديد من الثقافات...
يتميز بسكويت النشادر بقوامه الهش والهواءي وطعمه اللذيذ مما
يجعله خيارًا مثاليًا لتناوله كوجبة خفيفة أو لمرافقة فنجان الشاي
أو القهوة....
تتميز وصفة بسكويت النشادر ببساطتها وسهولة التحضير...
إليك وصفة عامة لتحضير بسكويت النشادر:
سخن الفرن على درجة حرارة 180 وقم بتبطين صينية الخبز بورق
الزبدة...
في وعاء كبير امزج كوبين دقيق ونصف كوب سكر ونصف ملعقة
صغيرة من مسحوق الخبز...
أضف نصف كوب زبدة طرية إلى الوعاء واعجن المكونات جيدًا حتى
تتكون عجينة لينة....
أضف بيضة وملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا إلى العجينة واستمر في
العجن حتى يتكون عجين متجانس...
شكل العجينة إلى كرات صغيرة وضعها على صينية الخبز بمسافة بينها...
استخدم شوكة لتسطيح الكرات قليلاً ...
اخبز البسكويت في الفرن لمدة 12 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبيًا فاتحًا...