إليك طريقة بسبوسة الجلاكسي وهي نوع من أنواع الحلويات الشرقية اللذيذة والمفضلة لدى الكثيرين:
قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية ثم ضعي ورقة زبدة في قاع صينية خبز متوسطة الحجم...
في وعاء كبير اخلطي كوب سميد وكوب جوز هند مبشور وكوب سكر وكوب لبن زبادي ونصف
كوب زيت نباتي وملعقة صغيرة بيكنج باودر حتى تتكون عجينة متجانسة...
انقلي العجينة إلى صينية الخبز المحضرة واملئي السطح بالتساوي...
اخبزي البسبوسة في الفرن المسخن لمدة 30 دقيقة...
بينما تبرد البسبوسة قليلا في الصينية قومي بتحضير الشراب في وعاء صغير قومي بغلي كوب ماء
وكوب سكر معا حتى يذوب السكر تماما إضيفي ملعقة صغيرة من ماء الزهر إذا كنت ترغبين في إضافته...
عندما تبرد البسبوسة قليلا اسكبي الشراب فوقها بالتساوي ثم قومي بترتيب شرائح اللوز على الوجه إذا رغبت في ذلك...
اتركي البسبوسة تبرد تماما في الصينية ثم قطعيها إلى مربعات قبل التقديم...