إليك وصفة لعمل مقادير الدونات الهشة:
في وعاء كبير اخلط كوبين طحين مع
نصف كوب سكر وملعقتين صغيرتين من
مسحوق الخبز ونصف ملعقة صغيرة من
بيكنج بودر ورشة ملح...
أضف نصف كوب حليب وربع كوب زبدة
مذوبة وبيضة وملعقة صغيرة من مستخلص
الفانيليا وامزج المكونات حتى تتكون لديك
عجينة طرية...
قم بتغطية الوعاء بمنشفة واترك العجينة ترتاح
لمدة 30 دقيقة...
قم بفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين
بسمك 1 سم...
باستخدام قطاعة دونات قم بتقطيع العجينة
إلى دوائر...
سخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة...
أضف الدونات إلى الزيت الساخن بحذر وقم بقليها
حتى تصبح ذهبية اللون من الجانبين...
انقل الدونات المقلية إلى ورق مناديل لامتصاص
الزيت الزائد...