ZaMaN EL-AjayiB عناني اصيل
تاريخ التسجيل : 08/06/2009 عدد المساهمات : 692 الجنس : العمر : 43 الموقع : London العمل/الترفيه : سفير الحب المزاج : Good نقاط : 57786 للكليبات أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: الأرز بالحليب والفستق 27/06/09, 02:38 pm | |
| المقادير: - 4/3 كوب رز مصري. - 8 أكواب من الحليب. - 1 كوب سكر. - 2/1 كوب فستق حلبي. - 2/1 ملعقة صغيرة مستكة (لبّان). - 2/1 كوب ماء زهر. طريقة التخضير: 1- يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة. 2- يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك). 3- تدق حبات المستكة مع السكر وتضاف للحليب. 4- يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي. لكل الشعوب وطـن يعيشون فيه إلا الفلسطينيين لهم وطـن يعيش فيهم سنعود يا فلسطين | |
|
صقر الحج عناني أمير
تاريخ التسجيل : 21/02/2009 عدد المساهمات : 15568 الجنس : العمر : 54 الموقع : بيت عنان العمل/الترفيه : على الله المزاج : يوم امنيح وعشره زي نقاط : 75732 وسام العضو المميز على لوحة الشرف أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: الأرز بالحليب والفستق 27/06/09, 04:58 pm | |
| بس بدي امر على الطبق مرور الكرام مشكور | |
|
ZeKrAyAt 7aZeNa عناني اصيل
تاريخ التسجيل : 10/06/2009 عدد المساهمات : 250 الجنس : العمر : 39 الموقع : دوله الاحزااان العمل/الترفيه : اميرة دوله الاحزان المزاج : انا الحزينه طوال عمرى نقاط : 56705
| موضوع: رد: الأرز بالحليب والفستق 28/06/09, 09:22 am | |
| | |
|