عقاب عناني اصيل
تاريخ التسجيل : 25/06/2009 عدد المساهمات : 298 الجنس : العمر : 38 الموقع : بيت عنان العمل/الترفيه : ع ا المزاج : الحمدلله رب العالمين نقاط : 56716
| موضوع: البطآطآ المقليه المحشوه ..باللحم 05/07/09, 03:51 am | |
| آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~
المقادير :
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة 300 غ من لحم البقر المفروم ½ ملعقة صغيرآ من الفلفل الأسود المطحون 1 ملعقة صغيرآ من الكمون المطحون 1 ملعقة صغيرآ من الكزبرة المطحونة 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي 2 أكواب من زيت القلي
الطريقة :
- تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ. - يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل. - يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار. - تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي. - تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و 8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً. و بـ/ آلعآفيــآ | |
|
صقر الحج عناني أمير
تاريخ التسجيل : 21/02/2009 عدد المساهمات : 15568 الجنس : العمر : 54 الموقع : بيت عنان العمل/الترفيه : على الله المزاج : يوم امنيح وعشره زي نقاط : 75742 وسام العضو المميز على لوحة الشرف أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: البطآطآ المقليه المحشوه ..باللحم 05/07/09, 10:38 am | |
| شكلها مرتب بتشبه القبه بارك الله فيك | |
|