ZaMaN EL-AjayiB عناني اصيل
تاريخ التسجيل : 08/06/2009 عدد المساهمات : 692 الجنس : العمر : 43 الموقع : London العمل/الترفيه : سفير الحب المزاج : Good نقاط : 57796 للكليبات أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: صينية السمك بالخضار والمشروم 16/08/09, 03:44 pm | |
| * المقادير: - 3 سمكات بلطي أو أي نوع آخر. - بصل (حبات صغيرة). - ليمون + بهار سمك + ملح + كمون. - مشروم. - بطاطس. جزر. * التحضير: - بعد تنظيف السمك وفتحه يتم تتبيله لمدة ثلاث ساعات على الأقل بعصير ليمون، بهار سمك، ملح، كمون. - يوضع في صينية ويتم حشوه بالبصل المقطع والفلفل الحار ثم يضاف عليه البطاطس المقطعة والبصل (حبات صغيرة) والمشروم والجزر، طبعا من الممكن إضافة أي أنواع خضار أخرى. - يتم تغطية الصينية بورق الألومنيوم ثم تدخل الفرن حتى تنضج حوالي 45 دقيقة على درجة حرارة 300 درجة مئوية, بعد ذلك ينزع الفويل وتترك 10 دقائق أخرى لتحمير الوجه. | |
|
صقر الحج عناني أمير
تاريخ التسجيل : 21/02/2009 عدد المساهمات : 15568 الجنس : العمر : 54 الموقع : بيت عنان العمل/الترفيه : على الله المزاج : يوم امنيح وعشره زي نقاط : 75742 وسام العضو المميز على لوحة الشرف أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: صينية السمك بالخضار والمشروم 16/08/09, 09:18 pm | |
| مالكوا عليه في هالوصفات وصفه ورى الثانيه عشان قلت جعان مشكور | |
|
عضو3 عضو موقوف
تاريخ التسجيل : 20/04/2009 عدد المساهمات : 4717 الجنس : العمر : 40 الموقع : USA العمل/الترفيه : student نقاط : 63550 أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: صينية السمك بالخضار والمشروم 17/08/09, 10:42 am | |
| moshkor ekther 3la hal wasfa aljamela w la a7san men akel alb7ar | |
|