منتديات بيت عنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الملتقى العناني
 
الرئيسيةالاستقبالالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بك يا زائر ،منوّر منتديات بيت عنان البيت بيتك

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  برج الجدي اليوم
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitimeأمس في 11:19 pm من طرف امل حسون

»  النمر في المنام بشارة خير
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitimeأمس في 09:48 am من طرف امل حسون

»  زوجة الممثل علي كاكولي
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime30/04/24, 11:14 pm من طرف امل حسون

»  بطاطا بالفرن
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime23/04/24, 11:30 am من طرف امل حسون

»  طريقة عمل الكيك العادي
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime23/04/24, 11:14 am من طرف امل حسون

»  طريقة عمل المجدرة
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime23/04/24, 10:37 am من طرف امل حسون

»  بهارات الفاهيتا اللبنانية
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime23/04/24, 10:07 am من طرف امل حسون

»  سندويشة شاورما كم سعرة حرارية
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime23/04/24, 09:45 am من طرف امل حسون

» مكونات الخشخش
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime22/04/24, 02:10 pm من طرف امل حسون

»  فوائد الريحان للسحر
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime22/04/24, 01:51 pm من طرف امل حسون

»  طريقة عمل كبدة الدجاج
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime22/04/24, 01:32 pm من طرف امل حسون

»  صفيحة لحم
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime22/04/24, 09:34 am من طرف امل حسون

»  رؤية المصحف ممزق في المنام للعزباء
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime13/04/24, 02:09 pm من طرف امل حسون

»  تفسير حلم ضياع حقيبة اليد للعزباء
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime13/04/24, 01:58 pm من طرف امل حسون

»  ضياع المحفظة في المنام للمرأة
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime13/04/24, 01:46 pm من طرف امل حسون

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
امل حسون
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_vote_rcapطريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_voting_barطريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_vote_lcap 
شهداء بيت عنان
أسرى بيت عنان

.: عداد زوار المنتدى تم تركيبه في 1\1\2016


 

 طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد المصاروة
عناني اصيل
               عناني اصيل
محمد المصاروة


تاريخ التسجيل : 21/08/2009
عدد المساهمات : 423
الجنس : ذكر
العمر : 30
العمل/الترفيه : كل شي
المزاج : رايق 100%
نقاط : 54838
أحترام قوانين المنتدى : طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم 111010

طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم   طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime01/12/09, 06:31 pm

طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو
بالأرز واللحم
و إن شاء الله تعجبكم


طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم 3514d1204781635
المقادير *1- 1.5 كيلو جرام من الكرنب ( الملفوف )
2- كوب من الأرز المصري0 المغسول والمصفى
3- نصف كيلو جرام من اللحم المفروم

4- ربع كوب من عصير الليمون أو أكثر
( حسب الرغبة )

5- ربع كوب من عصير ليمون أبو صفير

6- ملعقة شاي من الملح

7- رشة (قليل من ) بهار حلو مطحون

8- رشة (قليل من ) القرفة المطحونة
9- رشة ( قليل من ) الكمون
10- 3 أكواب من الماء
11- كوب صغيرالحجم من الثوم مقشر ومهروس
12- نصف ملعقة شاي من النعناع اليابس ( حسب الرغبة )
13- ملعقة طعام من دبس الرمان
* الطريقة * طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم 19_73
انزعي أوراق الكرنب أو الملفوف بتأنٍ وحذر
اسلقي كمية صغيرة من الورق على حدة بالماء المغلي
لدقائق ثم ارفعيها وضعيها في الماء البارد ثم في مصفاة
كرري العملية حتى تنتهي الكمية
اخلطي الأرز مع اللحم المفروم والتوابل والملح
مدي ورقة على الطاولة على أن يكون سطح الورقة
الأملس مواجهًا لها
اقطعيها الى قطعتين أو أكثر حسب حجم الورقة
ضعي عليها بالطول مقدار من الحشوة
( حسب حجم الورقة ) واطوي جانبها
لفيها بالعرض بإحكام , كرري العملية مع الأوراق الباقية
ضعي السمن أو الزبدة في قدر
صفي فيها أوراق الملفوف المحشية ورصيها بطبق صغير
بوضعه فوقها
أضيفي الى القدر عصير الليمون الحامض وعصير أبو صفير
و3 أكواب من الماء
ودبس الرمان والثوم والنعناع اليابس ورشة من الملح
ضعي القدر على نار معتدلة حتى يغلي المزيج
غطيها وخففي النار واطهي لمدة ساعتين أو حتى ينضج
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم Haushalt054
يجب تعديل ماؤه إذا نقص
" أى تضيفى بعض الماء عوضا ً عما تبخر "
قدمي الطبق ساخنًا والى جانبه الفجل والجرجير
وممكن السلطة الخضراء أو بعض المخللات
ملاحظة :يمكنك إضافة بعض حبات الكوسا المحشوة
بنفس حشوة الكرنب ( الملفوف )
ان شاء الله ينال رضاكم
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم C8d2a5b69c


..... ̿̿'̿'̵͇̿̿)(•̪●) محمد المصاروة (•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿̿̿


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohamed-ko.yoo7.com/
مارات سافين
عناني أمير
               عناني أمير
مارات سافين


تاريخ التسجيل : 30/12/2008
عدد المساهمات : 5681
الجنس : ذكر
العمر : 42
الموقع : في الأمة الأسلامية
العمل/الترفيه : سري للغايه
المزاج : في إنتظار المجهول
نقاط : 63790
وسام المصمم المميز
وسام التميز على لوحة الشرف وسام العضو المميز على لوحة الشرف
أحترام قوانين المنتدى : طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم 111010

طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم   طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime01/12/09, 07:40 pm

ما بحبوووووووووش يا محمد
غير الاكله


[center]
.

طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم 275fb57bb8

ااا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزماري
عناني أمير
               عناني أمير
الزماري


تاريخ التسجيل : 19/04/2009
عدد المساهمات : 2749
الجنس : ذكر
العمر : 46
الموقع : السويد
العمل/الترفيه : حسب التساهيل يوم معلم ويوم عامل
المزاج : تمام والحمد اللة
نقاط : 59397
وسام التميز على لوحة الشرف وسام العضو المميز على لوحة الشرف
أحترام قوانين المنتدى : طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم 111010

طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم   طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم I_icon_minitime01/12/09, 07:51 pm

مشكور يا نحمد على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكرنب ( الملفوف ) محشو بالأرز واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي الكرنب ( الملفوف )
» فطيره السبكيتي بالصوص واللحم ز بالخطوات المصوره
» الملفوف كنز لمن لا يعرفه
» شوربة الملفوف لحرق الشحوم
» طريقه عمل القبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيت عنان :: المنتديات الأسرية  :: ركن المطبخ-
انتقل الى: