شوربة الملفوف لحرق الشحوم
المقادير:
[list=1][*]بصلاخضر(اذا لم يكن البصل العادي)
فلفل اخضر
علبة او علبتين من معجون الطماطم
حبة كبيرة ملفوف
حزمة كرفس او بقدونس
كيس ماجي بالاضافة الى الملح والفلفل والبهار حسب الرغبة
الطريقة:يتم تقطيع الخضراوات ضعها على نار بعد ان يضاف اليها الماء حتى يغطيها م يضاف الى المقدار كيس شوربة والبهار والملح
2_تغلى الشوربة لمدة 10دقائق على نارعالية ثم تخفض الحرارة الى نار واطية حتى تصبح الخضراوات طرية
3_يمكن اكل هذا المزيج في اي لحظة تشعر فيها بلجوع خلال فترة الريجيم
ملاحظة:هذه الشوربة لا تضيف سعرات حراريةكلما تشربون اكثر تفقدون اكثر واذا شربت هذه الشوربة دون اي شئ قد تؤدي الى سوء التغذية لذا لا ينصح بذلك بل يجب ان يكون هناك اشياء مع الشوربة