في موضوعنا هذا سأطرح عليكم طريقة عمل كبسة اللحم :
في البداية في وعاء كبير ملق بالماء المغلي يتم سلق 500 غرام من اللحم ...
في ما يلي في مقلاة جانبية يتم تسخين ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ويتم
تحمير فيها حبة بصل متوسطة مفرومة ويضاف ثلاث أعواد من القرفة وثلاث
ملاعق كبيرة زبيب وثلاث حبات هيل وثلاث أعواد قرفة وملعقة صغيرة من
الزنجبيل الطازج المبشور ويتم التقليب ...
بعد ذلك يتم سلق كوبين من الأرز البسمتي في وعاء أخر ...
وما أن ينضج يضاف إلى البصل ويضاف ملعقة صغيرة من القرفة وملعقة
صغيرة ملح وملعقة صغيرة ملح ويتم التقليب جيداً ...
في النهاية في طبق التقديم يتم سكب الأرز أولاً وفوقه يتم وضع اللحم المسلوق ...