اذا كنت من الراغبين في تعلم كيفيه تحضير الحلويات الغربيه في المنزل
اليك هذه الاسطر التي تحمل طريقه عمل تارت التفاح:
بعد تقليب باستمرار كوب من السكر في وعاء على النار لعمل الكراميل...
يتم خلط ملعقه سكر بودره او كوب ونصف من الدقيق و رشه ملح وصفار
بيضه ونصف ملعقه كبيره من الفانيليا ونصف كوب من الزبده وثلاث ملاعق
كبيره من الحليب البارد للحصول على عجينه متماسكه...
ثم يتم وضع هذه العجينه لثلاثين دقيقه في الثلاجه بعدها يتم اخراجها ومدها...
بعدها تسكب الكراميل و ترش عليها نصف ملعقة كبيرة من القرفة...
بعد ذلك يتم ادخال القالب الفرن حيث توضع العجينة على درجة ١٨٠ لمدة ٢٥
دقيقة...
فيتم سكبها و تقطيعها بعدما نضجت و رفعت من الفرن...