دعونا نستعرض في هذا النص كيفية سلق الدجاج :
اغسل قطع الدجاج جيدًا تحت الماء البارد...
في وعاء كبير ضع قطع الدجاج واضف الماء بما يكفي
لتغطية الدجاج بالكامل...
إذا كنت ترغب في إضافة النكهة إلى الدجاج يمكنك إضافة
ملح وبهارات مثل الفلفل الأسود والكمون والكزبرة...
قم بوضع الوعاء على النار واترك الماء يغلي...
بمجرد أن يبدأ الماء في الغليان قلل حرارة النار لتحت
المتوسطة واترك الدجاج يستوي بلطف...
قد يستغرق سلق الدجاج حوالي 30 دقيقة وذلك يعتمد على
سماكة وحجم قطع الدجاج...
للتحقق من استواء الدجاج قم بتقطيع قطعة صغيرة وتأكد من
أنها تكون مستوية من الداخل ولا توجد بها أي وجود للدم...