تعتبر البيتزا وجبة شهية وسهلة التحضير والتقديم...
إليكم طريقة تحضير عجينة البيتزا :
في وعاء كبير، اخلطوا ثلاث أكواب من الدقيق ونصف ملعقة
صغيرة الملح وملعقة كبيرة من الخميرة الفورية جيدًا....
أضيفوا كوب وربع ماء فاتر وملعقة كبيرة من زيت الزيتون
وامزجوا المكونات باليد أو باستخدام عجان كهربائي حتى يتكون
العجين....
اعجنوا العجينة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصبح ناعمة وطرية....
ضعوا العجينة في وعاء مدهون بالزيت واغطوها بورقة بلاستيكية
واتركوها لترتاح لمدة ساعة في مكان دافئ حتى ترتاح وتختمر
قبل استخدامها في عمل البيتزا ...