اسمحوا لي بأن أقدم لكم في خضم نصنا هذا كيفية عمل شوربة الذرة :
في قدر على نار متوسطة قم بتذويب ملعقتين كبيرتين زبدة واضف بصلة
مفرومة وفصين ثوم مفرومين وحرك حتى تذبل البصلة...
ث، قم بإضافة مقدار كوب ونصف من حبوب الذرة وحركها لمدة خمس
دقائق حتى تتحول إلى لون ذهبي...
أضف أربع أكواب مرق الدجاج أو ماء إلى القدر ثم ارفع درجة الحرارة
حتى تغلي...
اخفض درجة الحرارة ثم غطي القدر ودع الشوربة تغلي لمدة 15 دقيقة
حتى ينضج الذرة تمامًا...
اخرج القدر من النار واستخدم مضرب الخلاط اليدوي لخلط المزيج حتى
يصبح ناعمًا ومتجانسًا...
ارجع القدر إلى النار وأضف نصف كوب كريمة الطبخ وملح وفلفل أسود
واستمر في التحريك لمدة دقيقتين حتى يتم تسخين الشوربة...
قدم الشوربة ساخنة مع تزيينها بالبقدونس أو الكريمة...