ZaMaN EL-AjayiB عناني اصيل
تاريخ التسجيل : 08/06/2009 عدد المساهمات : 692 الجنس : العمر : 43 الموقع : London العمل/الترفيه : سفير الحب المزاج : Good نقاط : 57796 للكليبات أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم 03/07/09, 06:20 pm | |
| المقادير:
نصف كيلو صدور دجاج
- صلصة النقع : 3 ملاعق خل عنب احمر 3 ملاعق زيت نباتي 3 ملاعق عصير ليمون حامض ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة فلفل حلو
- صلصة الثوم و الحامض : 5 فص ثوم مهروس رشة ملح نصف كوب عصير الحامض قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة) ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي. - توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم . - تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن. - تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون . - هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام . لكل الشعوب وطـن يعيشون فيه إلا الفلسطينيين لهم وطـن يعيش فيهم سنعود يا فلسطين | |
|
صقر الحج عناني أمير
تاريخ التسجيل : 21/02/2009 عدد المساهمات : 15568 الجنس : العمر : 54 الموقع : بيت عنان العمل/الترفيه : على الله المزاج : يوم امنيح وعشره زي نقاط : 75742 وسام العضو المميز على لوحة الشرف أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم 05/07/09, 10:40 am | |
| اكيد بس اتوسو اي اشي زاكي بتحسبو احسابي وشو استفدنا انت مش في البلد مشكور يا اخي | |
|
عضو3 عضو موقوف
تاريخ التسجيل : 20/04/2009 عدد المساهمات : 4717 الجنس : العمر : 40 الموقع : USA العمل/الترفيه : student نقاط : 63550 أحترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم 01/08/09, 09:30 am | |
| mashkor zaman w allah e3tek al3afya | |
|